Джонни Депп напился на съёмках и напал на помощника

Голливудский актёр Джонни Депп набросился на менеджера по локациям на съёмках криминального детектива "Лабиринт", сообщает New York Post со ссылкой на источник.

Инцидент произошёл в ходе работы на улице в центре Лос-Анджелеса. По данным издания, Депп, который выпивал на площадке в течение всего дня, пытался сам срежиссировать сцену.

Когда закончилось время, разрешённое для перекрытия улицы, менеджер сказал режиссёру Брэду Фруману, что нужно останавливать съёмку, и тот ответил: "Попробуй скажи это Деппу". Когда сотрудник подошёл к актёру и сказал ему о том, что этот дубль будет на сегодня последним, тот разозлился и попытался ударить коллегу.

— Да кто ты такой? У тебя нет на это права! — приводит источник издания слова Деппа. Он также попытался спровоцировать менеджера на драку, но актёра вовремя оттащили.

Ранее стало известно, что два бывших телохранителя Джонни Деппа подали в суд на актёра за невыплату заработной планы и сверхурочных. Также они рассказали, что им приходилось перевозить для босса наркотические вещества, а также нянчить его детей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!