Он из будущего: Тымчук заранее обвинил Россию во вмешательстве в выборы президента Украины 2019 года

До президентских выборов на Украине еще год, сегодня только прощла инаугурация российского президента, выборы которого состоялись 18 мрата 2018 года, но уже сегодня руководитель киевского Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что Россия не только запланировала вмешательство в президентские выборы на Украине в 2019 году, но и нашло своего ставленника на пост президента, которого поддержат 29 миллионов украинцев.

Пан Тымчук либо слетал в будущее, как в голливудских блокбастерах, либо просто сошел с ума. Это в сказке посылают туда, не зная куда и требуют принести то, не знаю что. А тут обвинение в том, не знаем, в чем. Буйная фантазия у украинских властей. Главное, сплетню запустить, а уж людская молва прибавит втрое.

Уже назначен пророссийский кандидат на пост президента Украины, одна беда – не фотогеничен, фотографию господин Тымчук предоставить не может, но уверяет, что с помощью ДНР все возможно, даже президент из страны-агрессора.

На самом деле обвинение Тымчука — «копипаст». За месяц до этого украинский журналист Виталий Портников писал, что в 2019 году на Украине к власти должны прийти некие популисты. Причем, в ходе досрочных парламентских выборов том же году. А уже потом, на их плечах, президенсткое кресло в Украине займет пророссийский политик. В отличие от Тымчука, он даже назвал фамилию — Медведчук. Единственный украинский политик, который приезжал в «оккупированный» Крым для переговоров с Владимиром Путиным

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!