Не скорблю! 8 мая скорбят проигравшие, 9 мая празднуют Победители!

Не скорблю! 8 мая скорбят проигравшие, 9 мая празднуют Победители!


Сегодня украинские власти отмечают свой новый праздник, «День памяти и примирения», которым власти мечтают заменить День Победы 9 мая.


«Украинская молодежь обязательно должна знать о подвигах тысяч украинцев на всех без исключения фронтах Второй мировой войны. В небе Британии, песках северной Африки, на пляжах Нормандии, на островах Тихого океана… Все они являются нашими героями», — вещал Порошенко с красным маком на груди.


Порошенко сегодня заявил, что УПА уничтожало нацистов, но не назвал ни одного победоносного сражения или военной операции которую провели бандеровцы против Вермахта и Ваффен СС.

«Киевский вестник», 26.02.1993:

«А на последней сессии Ровненского горсовета тот же В. Шкуратюк, член УРП (Украинская республиканская партия, он же руководитель референтуры про паганды Ровненского УНА—УНСО) с поразительной откровенностью и цинизмом заявил:
«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев и членов ОУН и только триста немцев». И ему аплодировали...»

В Бабьем Яру и во Львове украинские нацики особенно блистательно повоевали. Даже немецкие эсэсовцы поражались жестокости отрядов УПА.


8 мая скорбят проигравшие, 9 мая празднуют Победители!

Украина наверное заслужила свой "праздник". Всех же остальных людей поздравляю с наступающим праздником 9 мая! Источник


В Украинее 8 мая третий год пытаются отмечать "День памяти и примирения". В соцсети стартовала акция под условным названием "Не скорблю". Так пользователи сети высказывают свое несогласие с "праздником 8 мая".






0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!