В Соединенных Штатах продолжают обсуждать неудачное расследование спецпрокурора Мюллера

В Соединенных Штатах продолжают обсуждать неудачное расследование спецпрокурора Мюллера

Известный американский политический аналитик и консерватор Раш Лимбо выступил в радиоэфире с критикой расследования команды специального прокурора Роберта Мюллера о якобы имевшем место «вмешательстве России в выборы США». Комментатор посвятил целый радиоэфир первому поражению обвинителя, которое случилось фактически еще до начала судебного заседания.

Федеральный судья Дабни Фридрих встал на сторону компании Concord Management and Consulting, чьи интересы представляет адвокатская контора Reed Smith, и отказал команде Мюллера в переносе заседания. По-видимому, обвинение попросту не ожидало такой активной позиции стороны защиты, на что и указал Раш Лимбо. По мнению политического аналитика, все доводы команды спецпрокурора против России являются выдумкой, которая, в конечном счете, направлена против избранного президента США.

Лимбо отметил, что юристы Reed Smith избрали верную линию защиты. По его словам, Мюллер рассчитывал на пиар-эффект, связанный с обвинением российских компаний и граждан, однако теперь команде прокурора придется обнародовать крайне неудобные подробности расследования. Экономист, эксперт РАНХиГС при Президенте РФ Владислав Гинько согласился с позицией Раша Лимбо и добавил, что прокурор является ставленником семьи Клинтонов, на которых он по факту и работает.

В Соединенных Штатах продолжают обсуждать неудачное расследование спецпрокурора Мюллера

«Роберт Мюллер, который занимается расследованием «вмешательства» России в американские выборы — марионетка Барака Обамы. Он к тому же глуп, так как набрал в свою команду практически только тех юристов, которые или состоят в Демократической партии, или поддерживают ее. Уже только из этого очевидно, что расследование Мюллера не стоит и выеденного яйца.

Если же копнуть биографию этого деятеля, то становится очевидным, что он неудачник, который делал крупные ошибки на тех постах, куда его назначали. Всю жизнь его тащил по властным кругам клан Клинтонов, которому он «платил» тем, что «отмазывал» от преследования за различные преступления. Теперь же Мюллер попал в ловушку: адвокаты Concord Management and Consulting добьются того, чтобы он выложил всю правду о том, как он проводил расследование. Ниточки потянутся к его покровителям в лице Клинтонов, Обамы и Джозефа Байдена.

Коррупционная гидра, которая опутала Вашингтон, пытается лишить власти президента США Дональда Трампа, так как он — состоявшийся во всех смыслах человек. Его не интересуют грязные схемы заработка, которыми балуются многие политики в столице США. Символично, что Мюллер и его спонсоры решили обвинить российского предпринимателя Евгения Пригожина — человека дела, который ведет предпринимательскую деятельность честно и является патриотом России. Это сочетание свойств Пригожина, видимо, не дает покоя некоторым унылым политиканам в Вашингтоне», — считает Владислав Гинько.

Автор: Иванов Виталий Хештеги: #россия #сша #владислав гинько #мюллер #concord management and consulting
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!