Василий Волга: Вот уж хрен вам, примирители! 

8 мая – день скорби и покаяния. Только так я готов принять этот новый государственный «праздник».

Скорби по пятидесяти миллионам невинно убиенных, среди которых половина – это наши соотечественники, наши родные и близкие; расстрелянные, замученные, сожжённые в концлагерях и павшие на поле боя.

И день покаяния. Покаяния тех народов, которые сначала взращивали фашизм, и тех народов, которые его приняли. Которые натравливали его на нас, и, капая слюной от удовольствия наблюдали, как в первые годы войны фашизму все удавалось.

И нечего нам с ними примеряться. Мы воевали не с людьми, а с нелюдями. Не с людьми, а с фашизмом. Люди, те же немцы, например, уже десятого мая, все, как один стали антифашистами и покаялись целой своей нацией перед нами и перед всем миром. Мы приняли их покаяние. И сегодня я готов отмечать этот день. День Великого Отечественного делания наших народов в процессе воспитания всего мира. Наши предки, великой силой своей Правды разъяснили всему миру – что такое хорошо, и что такое плохо.

Урок оказался серьезным. На много десятилетий фашизм и нацизм попрятались по норам. Вернее, одна большая страна приютила очень многих носителей этой идеи. Припрятала, так сказать, до поры до времени. Они знали, что пройдет время и урок, который мы преподнесли миру, будет забыт, и можно будет вытаскивать из схронов всю эту чертовщину.

Вот и потащили. И метод выбрали правильный – примирение.

«А давайте, мол, подумаем. Давайте попробуем понять, почему они вдруг такими стали? Может быть, было что-то, что их оправдает? Может быть, те сто пятьдесят тысяч расстрелянных в Бабьем Яру – это не просто изуверская массовая казнь, а это все от психологических проблем воспитания? Может быть, палачи в детстве страдали недоеданием? А может у них папа строгий был? Надо понять и простить. Примириться».

Вот уж хрен вам, примирители! Хотите каяться – кайтесь. Мы принимаем. Примирения с вами не будет. Ваши жертвы нас проклянут, если только мы забудем про них.

Завтра наш с Вами праздник, Православные!

День Победы завтра! День ликования и утверждения Правды!

С чем я вас и поздравляю!

Василий Волга

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!