Алексей Журавко: Украинцы, отстаивающие нашу Победу — это настоящие герои

Что значит 9 мая для жителей Украины? Для большинства это светлый праздник, они понимают, что 9 мая — это второй день рождения для всех нас. Многих бы не было, не случись этого праздника. А все остальные влачили бы рабское существование на плантациях у великих арийцев-немцев до сих пор. Если родились бы.

И очень жаль, что такие как Порошенко позволяют себе проявлять бессовестное неуважение к подвигу наших прадедов, благодаря которому мы все живем на этой земле.

Алексей Журавко, украинский политик:

— «Хочешь жить — ты должен чему-то научиться, хочешь жить — ты должен выживать, добиваться…» Это и есть слово победа. Мои учителя в детдоме рассказывали как они выживали, какая это трагическая война и сколько смертей фашизм принес на Украину, в Россию, Белоруссию, Молдову и на все постсоветское пространство. Я хочу сказать огромное спасибо многим украинцам, которые вышли сегодня на светлый праздник Победы поддержать наших дорогих ветеранов и идут колоннами. Я уверен, что большая часть Украины — это здравомыслящие люди и надо за этих людей нам с вами бороться до победного.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Журавко, украинский политик, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!