Психолог рассказал о причинах, побудивших студента колледжа открыть стрельбу

Стрельба в колледже под Новосибирском

Раненный после стрельбы в колледже под Новосибирском находится в реанимации В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе под Новосибирском РЕН ТВ публикует видео с места стрельбы в колледже под Новосибирском

Психолог Артур Гараганов прокомментировал РЕН ТВ ситуацию, которая произошла сегодня в Барабинском филиале Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н.А. Лунина, где студент открыл стрельбу, ранил одного однокурсника, а потом свел счеты с жизнью.

"В последнее время мы все чаще слышим о том, что подростки совершают различные правонарушения. Это доходит до того, что они прибегают к рукоприкладству в школе и колледже или к убийству. Уровень эмоциональной несдержанности, эмоциональной нестабильности у подрастающего поколения превышает все нормы и рамки", — рассказал эксперт.

По его словам, такие проблемы могут крыться в семье. Многие дети не могут управлять своим эмоциональным фоном.

На преступление они идут, так как это является, по их мнению, быстрым решением проблемы, а к такому разрешению проблем они привыкли в Интернете и компьютерных играх.

Происходящее там они проецируют на реальную жизнь.

Отметим, что в результате инцидента пострадало три человека. Один из них получил ранение и находится в реанимации. Еще двое студентов выпрыгнули в окно, чтобы спастись от стрельбы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!