Призрак 6 лет пугал жителей этого дома, пока они не установили видеоловушки

Супруги Роберт и Паулина, а также их 33-летний сын Барри, прожили в их семейном доме, который находится в штате Кент, около десяти лет. Они решили не называть свою фамилию, чтобы охотники за привидениями не смогли узнать, где они живут. Дело в том, что в их доме происходят паранормальные вещи, которые не поддаются объяснению, сообщает The Sun.

Семейная пара опасается, что спальня их сына является порталом в потусторонний мир. Странные вещи стали происходить в доме шесть лет назад, из-за чего друзья перестали заходить к ним в гости. Это побудило Роберта установить в доме камеры видеонаблюдения. То, что он увидел на записях, повергло его в шок.

<p>Фото © The Sun</p>

На камеру попал целый ряд необъяснимых явлений, включая движущуюся кружку или вылетающие резиновые перчатки. Барри утверждает, что его преследует незваный гость чёрного цвета, который не даёт ему спать.

Я видел эту тень три раза в доме, и каждый раз она пыталась спрятаться от меня. Однажды я, когда спускался по лестнице, почувствовал его присутствие позади себя и резко повернулся. Это была не моя тень, это было похоже на чёрную массу

Барри

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!