Главное на утро 10  мая 2018 года

Сегодня состоятся похороны создателя и руководителя фронтового агентства ANNA NEWS Мусина Марата Мазитовича. Доктор экономических наук, специалист по финансовой разведке. Мусин был сложной и противоречивой фигурой. Он не цеплялся за тёплое кресло, не отсиживался в безопасном университетском кабинете, а вёл активную деятельность и был борцом, во имя мира и справедливости. Вечная память тебе Марат, спи с миром. Твоя личная борьба завершена. А наша общая , продолжается.

Сегодня агентство не буде выходить в эфир и вести трансляцию. Мы все скорбим. А завтра мы с удвоенной энергией, приступаем к продолжению дела Марата Мусина.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Эдуард Кокойты выразил соболезнования в связи со смертью Марата МусинаЭдуард Кокойты выразил соболезнования в связи со смертью Марата МусинаБорец за правдуБорец за правдуУмер Марат МусинУмер Марат МусинТризнаТризнаЭрдоган выдвинут кандидатом на президентские выборы ТурцииЭрдоган выдвинут кандидатом на президентские выборы ТурцииОдесские нацисты организовали марш в память о погибших радикалахОдесские нацисты организовали марш в память о погибших радикалах

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!