18-летняя модель из России умерла в доме 41-летнего врача от передоза наркотиками

18-летняя модель из России умерла в доме 41-летнего врача от передоза наркотиками

18-летняя модель из Архангельска после веселой ночи в спортбаре отправилась домой к 41-летнему мужчине и употребила несколько видов наркотиков. Утром ее нашли мертвой. Об этом сообщает местное издание NY Post.

Так, русская модель отправилась домой к 41-летнему врачу экстренной помощи после знакомства в баре. В доме она приняла большую дозу психотропных веществ, вступила в половой контакт с владельцем, а после заснула. Однако утром девушка уже не дышала.

«Мы веселились, но потом она отрубилась. Я оставил её спать на своей кровати, а сам ушёл на диван. Утром я хотел её разбудить, но она была уже в отключке», — рассказал полиции владелец дома.

Полицейские нашли на странице девушки в Facebook опубликованную запись с просьбой всем свидетелям той ночи явиться в участок, чтобы подтвердить или опровергнуть версию о том, что половой акт был совершен по взаимному согласию.

Полиция Флориды также обнаружила в доме у мужчины мешки с наркотическими веществами. На данный момент устанавливается экспертиза. Свидетели опрашиваются.

Автор: Кристина Москвина

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #сша #происшествие
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!