За 15 минут на экране в "Человеке-пауке" Дауни-младший получил $10 млн

Роберт Дауни — младший появился в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" на 15 минут, но создатели фильма выплатили ему гонорар в 10 миллионов долларов, сообщает Variety.

Издание опубликовало рейтинг самых высоких зарплат актёров последних лет. И Роберт Дауни — младший оказался в нём далеко не на первом месте. Самый высокий гонорар — в 25 млн долларов — ожидает Дэниэла Крэйга за следующего "Бонда", который выйдет в 2019 году. На втором месте Дуэйн Скала Джонсон, который снимается в картине "Красный циркуляр". Она выйдет на экраны в 2020-м, Скала получит 22 миллиона. Последним в тройке оказался Вин Дизель с гонораром в 20 миллионов за прошлогодний "Форсаж-8".

Но не у всех актёров год от года растёт гонорар. Так, Леонардо Ди Каприо запросил 20 миллионов за съёмки в фильме Кристофера Нолана "Начало", который вышел в 2010 году. А за съёмки в картине Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", которая должна выйти в кинопрокат в 2019 году, снизил требования до 10 миллионов.

Среди актёров, которые увеличивают своё состояние на миллионы за один кинопроект, оказались Энн Хэтуэй, Дженифер Лоурэнс, Том Круз, Харрисон Форд, Леонардо Ди Каприо, Сандра Баллок, Том Харди и другие.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!