Видео: Российский автогонщик перевернулся на скорости 300 км/ч

Едва не закончилась трагедией для российского гонщика Матевоса Исаакяна первая гонка сезона FIA WEC "6 часов Спа". За час до финиша на скорости около 300 км/ч его машина сделала невероятное сальто и вылетела с трассы.

Невероятно, но гонщик не пострадал, отделавшись лишь несколькими синяками. Сам Исаакян отметил, что причины случившегося пока неясны, а, посмотрев со стороны запись инцидента, он не увидел ничего, что бы прояснило ситуацию.

"Со стороны все выглядело так же, как из кокпита, так что ничего нового я не узнал, - приводит слова гонщика F1news. - К сожалению, пока не могу говорить, что произошло, но конечный результат все видели. Пока мы собираем и анализируем информацию, что-то комментировать рано".

Исаакян подчеркнул, что не испытывает иллюзий относительно инцидента и убежден, что ему невероятно повезло в этой ситуации. Медики провели полное обследование, однако не обнаружили у спортсмена никаких повреждений.

"Меня отвезли в медицинский центр, но потом дирекция гонки увидела запись аварии и отправила меня в госпиталь, сделать полную проверку. Но и тут врачи ничего у меня не нашли. Я отделался несколькими синяками, что после такой аварии я считаю огромной удачей", - резюмировал пилот.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!