Нечувана свобода: На Украине примут новый закон для ареста неугодных


На Украине грозят принять изменения в закон «О нацбезопасности и обороне» с целью арестовывать неугодных журналистов, позволивших себе озвучить информацию, идущую вразрез с официальной пропагандой Киева.

Об этом в эфире принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко 5 канала заявил глава парламентского комитета по обороне Сергей Пашинский.

По его словам, причиной для таких изменений стал недавний концерт телеканала «Интер», посвященный Дню Победы, и высказывания ведущего о фашистской нечисти, марширующей с факелами по украинской столице.

«Я думаю, что мы найдем поддержку депутатского корпуса в законе «О национальной безопасности», который сейчас мы готовим ко второму чтению, мы однозначно выпишем блок информационной безопасности таким образом, чтобы подобная нечисть, если даже и осмелится такое говорить, была через два часа арестована.

Одним из требований Майдана была свобода слова. Это вообще один из фундаментальных камней любой успешной страны, демократии. Майдан и победил потому, что Янукович начал свободу слова уничтожать. Но, извините меня, это не свобода слова. Мы не можем давать свободу этому…

Кроме «Интера» сайт «Корреспондент» Курченко беглого, он транслировал парад в ДНР. Понимаете, трансляцию прямую делал нам с вами. Показать, как там все», – заявил Пашинский. Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!