Шумахер умер, не приходя в сознание

27-летний итальянский актер Рафаэль Шумахер, впавший в кому после сцены с самоубийством в спектакле «Миражи», умер. Медики констатировали у него смерть мозга. Об этом сообщает «Газета.ru».

Интерактивный спектакль «Миражи» в театре Lux в Пизе, ставший последним в карьере артиста, показывался на шести площадках одновременно, при этом зрители участвовали в нем.

Шумахер читал монолог, в конце которого должна была быть сцена самоубийства. Один из зрителей понял, что что-то пошло не так, и бросился артисту на помощь. Артиста госпитализировали, однако спасти его не удалось.

Как сообщает издание Daily Mail, Шумахер впал в кому после того, как кто-то переставил коробку, на которой он стоял в сцене повешения, а петля на его шее оказалась настоящей.

Ранее сообщалось, что Рафаэль Шумахер впал в кому прямо во время спектакля. Арт-директор театра Teatro Lux Габриэль Де Лука рассказал, что перед началом спектакля Шумахер сам переделал сценарий. В оригинале сцена самоубийства была прописана через огнестрел. Но актер, не поставив в известность никого, заменил ее на повешение.


Фото: Cosmicoblogtwi/ttwitter
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!