Незваный Петр, или Вояж на миллион: Мураев разоблачил аферу США по Украине и раскрыл причину поездки Порошенко к Меркель и Макрону

Киев, 12 мая.

Мнение Порошенко уже никого не интересует – все вопросы по Украине решают РФ и США. Он приехал к Меркель канючить по поводу «Северного потока-2», который окончательно уложит украинскую экономику на бочок.

Накануне народный депутат Украины Евгений Мураев в телеэфире прокомментировал поездку Петра Порошенко в немецкий Ахен, где состоялись переговоры президента Украины, канцлера Германии, Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона.

По словам Мураева, мнение Порошенко уже никого не интересует – все вопросы по Украине решают РФ и США, и в Европе это отлично понимают:"Во-первых, никакого отношения к решению проблемы войны в Донбассе это явно не имеет. Европа ждет решений, которые согласуют Вашингтон и Кремль. Незваный Петр - не повод вести какие-то серьезные переговоры по поводу совершенно ненужных им проблем. Во-вторых, то, что было как бы второстепенным, на самом деле является основной причиной "вояжа на миллион".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

По словам Мураева, Порошенко приехал канючить по поводу "Северного потока-2", который окончательно уложит украинскую экономику на бочок: "Судя по тому, что после встречи олигарх отправился кушать бычий хвост, его послали в место, откуда хвост растёт. Потому, что даже при новом суровом министре иностранных дел и гневных отповедях Меркель, деньги - это всегда деньги. А треть газа - это треть газа".

Кроме того, по словам Мураева, Европейский союз никогда не обещал членство Украине. Все разговоры по поводу вступления Незалежной в ЕС, это просто провернутая афера американских хозяев, чтобы привести к власти Порошенко и его прихвостней.

"Курс на Евросоюз и обещания майданных политиков о вступлении в ЕС – это была самая главная афера, которая позволила организованной преступной группировке при поддержке некоторых политиков Соединенных Штатов Америки и европейских политиков захватить власть в нашей стране. Никогда нам Евросоюз не обещал членство. Договор об ассоциации не имеет ничего общего с членством в ЕС", - сказал политик.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!