Новости сегодня 11 мая: лента последних событий на этот час

Новости сегодня 11 мая: лента последних событий на этот час

Почему Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»?

Главной темой сегодняшнего дня стало выступление Юлии Самойловой в полуфинале Международного песенного конкурса. Впервые в истории России не удалось пробиться в финал «Евровидения». Эксперты уверены, что ответственность лежит на российских организаторах, которые решили «вытолкнуть» Самойлову на «Евровидение», как первоклассницу на ринг к Валуеву.

Кудрин может возглавить Счетную палату

В ближайший понедельник «Единая Россия» обсудит кандидатуру главы ЦСР на пост руководителя Счетной палаты. Сам Алексей Кудрин еще не принял окончательное решение по поводу новой должности. «Предложение он получил, сейчас обдумывает его», — рассказал его пресс-секретарь.

Российские спецслужбы предотвратили теракт в Москве на акции «Бессмертный полк»

В преддверии Дня Победы сотрудники ФСБ задержали группу преступников, которые планировали теракты во время шествия «Бессмертный полк» в столице. В общей сложности были задержаны 20 человек, которые ехали в Москву из Нового Уренгоя и Сибири.

13 мая в Петербурге откроют мост Бетанкура, набережную Макарова и станцию метро «Новокрестовская»

В ближайшее воскресенье метрополитен Северной столицы пополнится еще одной станцией. «Новокрестовская», которая расположена около «Санкт-Петербург Арены», она станет продолжением Невско-Василеостровской линии. Вход на станцию 13 мая будет бесплатным. В 09:00 также запустят рабочее движение по набережной Макарова и мосту Бетанкура.

Расходы на пенсию в России могут сократить

В российском Минфине предложили сократить расходы на пенсии в 2018 году на 51,5 млрд рублей. Документ уже опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #новости сегодня
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!