Стрелку из московского метро предъявлено обвинение

Стрелку из московского метро предъявлено обвинение

Сергею Ц., который накануне расстрелял мигранта Сулеймона С. в поезде на Калужско-Рижской линии в московском метро, предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ «покушение на убийство». Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

— В настоящее время мужчине 1957 года рождения предъявлено обвинение в покушения на убийство. В ближайшее время следственными органами планируется направить ходатайство в суд об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

По версии следствия, вечером 8 апреля 2016 года в вагоне электропоезда, находящегося на станции «Калужская» Московского метрополитена, между мужчинами произошел словесный конфликт. В результате ссоры один из них достал травматический пистолет «Оса», совершил не менее двух выстрелов в оппонента и скрылся с места преступления. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение города, где ему оказывается вся необходимая помощь.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!