Раз разум покинул город — жди беды. Денис Жарких

О стыде

Мне стыдно, что мой родной город, мой тихий и спокойный, приветливый гостеприимный город ненавидят на Востоке Украины.

Его ненавидят в Крыму, да и большинство россиян.

Но именно из моего города льются потоки грязи на соседей, на своих же граждан, отдаются преступные приказы и разжигается война.

Логика поджигателей войны проста — раз несознательные граждане, то и права на жизнь у вас нет. И больше всего такого мнения придерживаются, почему-то, женщины, которые в военном деле ничего не понимают. Это называется патриотическими настроениями.

Да ничего нового в таком патриотизме нет. Посмотрите историю подобного патриотизма в Германии, Франции, да и в любой европейской стране. Все это заканчивалось трупами, крахом и вводом в столицу иностранных войск. Только этим истеричным особам на Киев плевать. Они думают отсидеться в родных селах.

Райх писал, что психология фашизма имеет основой сельскую ментальность. Это и понятно, если земля дороже людей, то людей можно убивать ради земли, что все фашисты и делали.

Райх предупреждал, что все это не значит, что каждый сельский человек фашист. Потенциальный фашист тот, кто из города хочет сделать село, превратить его в свинюшник, городскую демократию заменить сельской общиной и уничтожить муниципальную собственность, забрав все городскую землю и ресурсы себе. Вот такие люди и захватили Киев. И не зря его ненавидят.

И мне стыдно за этих истеричек и малограмотных властителей, поскольку они, получается, более типичные киевляне, чем я. Теперь спокойные и рассудительные люди в этом городе чужие. А раз разум покинул город — жди беды.

Денис Жарких

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!