Бразильянка застрелила преступника, хотевшего ограбить людей на праздновании Дня матери

Камера наблюдения запечатлела перестрелку с летальным исходом, произошедшую в минувшую субботу, 12 апреля, около школы в муниципалитете Сузану, расположенном в штате Сан-Паулу на юго-востоке Бразилии.

Молодой человек, вооруженный револьвером, подошел к группе взрослых и детей, пришедших в образовательное учреждение, чтобы принять участие в праздничном представлении накануне Дня матери.

Злоумышленник попытался потребовать отдать ему деньги и ценные вещи, однако одна из женщин, чья дочь также учится в школе, около которой разворачивались события, выхватила пистолет и практически в упор открыла огонь по злоумышленнику.

Всего она произвела три выстрела, продемонстрировав хорошую точность, чего не скажешь о ее оппоненте, пославшем две пули в "молоко".

Нападавший, которому было 18 лет от роду, был доставлен в госпиталь, где и скончался от полученных ранений. К счастью, никто кроме грабителя не пострадал.

Мать школьницы, оказавшаяся сотрудником полиции, уже дала показания следствию.


3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Думаю у нас бы ее посадили за превышение.
С нашими законами было бы так:
Преступник из категории #онижедети может и не собирался стрелять пока она не начала. А она устроила перестрелку в людном месте. Сама не пойми зачем пришла в людное место с оружием. Ну и разве можно сравнить потерю кошелька с потерей молодого человека. Может он на лекарства для бабушки деньги собирал. Однозначно, женщина опасна для общества. На всякий случай надо бы ее ребенка отправить в детдом.ещё
Основатели Hm2
Сотрудник полиции, потому и с оружием.
Основатели
Хорошая реакция у сотрудницы. Не растерялась - применила табельное оружие, отступила под прикрытие припаркованной машины, убедилась, что преступник нейтрализован, забрала оружие злоумышленника. Молодец!
Бразилия - это такая страна, что там зевать не надо.