Спалился. Итальянские карабинеры вычислили наркодилера по футболке "Наркодилер"

Необычное задержание произвели карабинеры, патрулирующие улицы сицилийского города Бриндизи. Как сообщает портал TPI-News, внимание правоохранителей привлёк Alfa Romeo, за рулем которого сидел мужчина в футболке с провокационной надписью Pusher, что означает "наркодилер".

<p>Фото задержанного <a href="https://www.tpi.it/2018/05/12/pusher-maglietta-arrestato/" target="_blank">TPI-News</a></p>

При проверке документов водитель начал заметно нервничать. Но ещё больше карабинеров смутил отчётливый запах гашиша, исходящий из салона машины. Спорткар было решено обыскать. Любопытные находки не заставили себя ждать: в багажнике нашлось 350 граммов марихуаны и 130 граммов гашиша.

Правоохранительные органы решили познакомиться с водителем поближе и наведаться к нему домой. Там были изъяты электронные весы и 19 контейнеров с гашишем, уже расфасованные и готовые к продаже.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда преступник по собственной глупости помог полицейским с собственным задержанием. Ранее Лайф рассказывал, как полицейские поймали растаманов, вычислив их по крыше, на которой растаял снег. А офицерам из Южного Уэльса удалось задержать распространителя наркотиков по фотографии его ладони в WhatsApp.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
это пять с плюсом.