Постпред Порошенко сообщил о самоубийстве украинских боевых дельфинов в Черном море

По словам Бориса Бабина, боевые дельфины отказались подчиняться "российским оккупантам".

Киев считает, что в Крыму боевые дельфины покончили с собой. Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на так называемого представителя президента Украины в Автономной Республике Крым Бориса Бабина.

По данным издания, постпред Порошенко считает, что боевые дельфины Военно-морских сил ВСУ отказались подчиняться "российским оккупантам" и умерли от голода. Бабин считает, что дельфины контактировали с людьми только через специальные свистки, без которых могли запросто пожертвовать собой.

"Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли", — заявил Бабин.

Помимо прочего, постоянный представитель главы государства отметил преданность животных, которые до последнего оставались верны присяге.

Напомним, Крым воссоединился с Россией в 2014 году, однако власти Украины не хотят признавать этот факт. Постпредство президента Украины в Автономной Республике Крым располагается в Херсонской области.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!