Украина никогда не попадёт в Европу: немецкий эксперт осудил действия Киева

Украина никогда не попадёт в Европу: немецкий эксперт осудил действия Киева

Пока киевские власти будут продолжать двигаться по пути диктатуры, подавляя любое инакомыслие, окно в Европу для Украины закрыто. Такое мнение в эфире «Первого канала» выразил немецкий историк Маттиас Уль, сообщает издание «ПолитНавигатор».

Достаточно посмотреть, как в европейских странах отметили 9 мая: везде было относительно спокойно, сказал доктор исторических наук. По его словам, в этом плане отличилась только Украина. Заявления о запрете украинского телеканала «Интер» вызывают вопросы: Украина – демократическая страна или движется к диктатуре, подчеркнул Уль.

Нельзя бороться с большинством украинского населения, мнение людей нужно учитывать, сказал гость программы. Устроить «внеплановые проверки» и запретить что-нибудь – это неправильный путь, добавил он. Таким образом желающий попасть в Европу Киев никогда там не окажется, заключил Уль.

Украина никогда не попадёт в Европу: немецкий эксперт осудил действия Киева

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Первый канал

Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины принял решение об существлении внеплановой выездной проверки телеканала «Интер» из-за заявлений ведущих Андрея Доманского и Анастасии Даугуле ко Дню Победы. Они сказали, что от рук фашистских захватчиков в годы Великой отечественной войны погибло восемь миллионов украинцев. Поэтому, по их словам, нельзя допустить, чтобы улицы украинских городов называли именами преступников, а их портреты носили во время факельных шествий в Киеве.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: 93412 - Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Хештеги: #украина #европа
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!