На Украине начала работу «патрульная полиция Крыма»

На Украине начала работу «патрульная полиция Крыма»

На Украине начала работу «патрульная полиция Крыма»

В Херсонской области начал работать отдел "патрульной полиции в АРК и Севастополе". Об этом сообщает областное управления Нацполиции Украины на своей странице в Facebook.

Отмечается, что 65 патрульных будут работать на блокпостах в Геническом, Каланчацком и Чаплынском районах, граничащих с Крымом. По словам замначальника департамента патрульной полиции Украины Алексея Билошицкого, правоохранители откомандированы из разных регионов страны.

Начальник так называемой "полиции в АРК и Севастополе" Анатолий Бахчиванжи рассказал, что полицейские будут в круглосуточном режиме патрулировать приграничную зону, выполнять задания по обеспечению безопасности дорожного движения на трех трассах, которые соединяют Украину с Крымом.

О начале набора в "патрульную полицию" на Украине объявила в конце апреля.

Киевские власти уже создали ряд структур, которые якобы работают в Крыму, в том числе так называемую "прокуратуру АРК". Более того, на Украине собрались разработать законопроект о создании на полуострове "свободной экономической зоны". Кроме того, недавно глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о планах по организации подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!