Спешка по Фрейду: Украина успела создать патрульную службу ровно к открытию Крымского моста

Официальная церемония запуска работы «крымской» патрульной полиции началась на несколько часов раньше открытия Крымского моста и прошла на посту «Азов», расположенном на пятисотом километре автодороги М-18 Харьков — Симферополь – Алушта — Ялта.

Столь спешное открытие «крымской» патрульной полиции объясняется скорее всего тем, что Украина всерьез опасалась проезда Путина и его делегации на торжественное открытие Крымского моста кортежем прямо из Кремля.

Едва строители моста отрапортовали о скором завершении стройки века, глава Национальной полиции Украины Сергей Князев объявил набор в «патрульную полицию Республики Крым и Севастополя», не пояснив, правда, что, собственно будет патрулировать эта полицейская служба? Во всякос случае Сергей Князев явно действовал по приказу Порощенко, а вот что мечталось Порошенко при этом, догадаться можно. И пусть мечты президента Украины маниловские, приказ был отдан, набор в службу начался, еще бы, ведь платить будут, это при нынешней безработице. Вот и подался народ служить Украине и охранять неведомо что.

И вот 14 мая в Херсонской области «отдел патрульной полиции Автономной Республики Крым и Севастополя» начал работу. Был ли во время торжественного открытия отряда патрульной службы концерт или нет, неизвестно, известно только, что отряде 65 блюстителей порядка, что возглавил отряд старший лейтенант Виктор Левченко, который заявил, вступая на столь важный пост: «Пока мы не можем территориально быть в Крыму, но на первых метрах земли Крыма наших людей встречает крымская полиция». Как видим, все сделано, как в украинской пословице: где Крым, а где имение.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!