«Московские вши» и «украинские гниды». Как Семенченко возмущался из-за открытия Крымского моста

Заявления «украинских гнид» о том, что мост не достроят и он упадет, не оправдались. Так написал в своем блоге депутат Верховной рады Украины, боевик Семен Семенченко по случаю успешного окончания первого этапа строительства Крымского моста.

«Вместо того чтобы не дать захватить Крым (как добровольцы в 2014 не дали захватить весь Донбасс), вместо того чтобы мобилизовать всю нацию на защиту Украины, «московские вши» и «украинские гниды» стали вешать «лапшу» на уши украинским людям. – «Не надо воевать!». – «Санкции все сделают за нас!». – «Мост орки не построят, деньги все разворуют, а мост обязательно упадет!». – «Мы сейчас осудим РФ в судах, а Путина отправим в Гаагу!» Прошло четыре года. – Где Гаага? – Где «разваленная под санкциями» РФ? – Где миллиарды долларов, которые международные суды «присудили» Украине? – Где рухнул Крымский мост?» — пишет Семенченко.

В сообщении он также подчеркнул, что Украина полностью разорена, а тысячи солдат гибнут в бесконечной войне, обогащая сотни мерзавцев: «Украинцы сотнями тысяч выезжают за границу в поисках лучшей доли. – Победобесие по украинским телеканалам. – Нищенские пенсии и зарплаты в богатейшей стране».

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Уголовник, местечковый мошенник, снова уголовник, ныне депутат, большой человек.
Скотобыдло.