Олигархи Путина


Аркадий Роттенберг построил один из самых больших мостов в мире. Построил в кратчайшие сроки. Блестяще реализовав тем самым грандиозный инфраструктурный проект с очевидным геополитическим подтекстом.

Это хороший ответ не тупым хохлам, а всем тем патриотическим и оппозиционным мудакам в России, для которых Роттенберг стал символом коррупции и неэффективности путинкого режима.

Ребят, не обижайтесь, но вы - обо**авшиеся м*даки. Из интернета. А Аркадий Роттенберг вошел в историю страны. Не Потемкин, но вошел.

Роттенберг, май 2015:

— Соглашаясь на строительство Керченского моста, вы понимали, что фактически это полная изоляция от Запада, черная метка и в личной жизни, и в бизнесе?

— Конечно, понимание было и есть. Но в 63 года я больше думаю о том, что должен оставить после себя, что станет итогом жизни. Я живу в России и никуда не собираюсь уезжать. Везде побывал уже. Бизнес тоже весь здесь. В принципе за границей его никогда и не было. Ну да, теперь для меня закрыта экспансия за рубеж, но это не страшно... Как я уже сказал, для меня это, видимо, заключительный большой проект — и не с целью зарабатывания денег. Он, если позволите, мой вклад в развитие страны. Это правда так.

P.S. В ходе строительства Крымского моста используется целый ряд нетривиальных инженерных решений, зачастую пионерных в российской практике. Они могут быть тиражированы при возведении других крупных инфраструктурных объектов... На уникальность работ по строительству Крымского моста ранее уже указывал глава «Росавтодора» Роман Старовойт. По его словам, если бы проект мостового перехода через Керченский пролив реализовывался по стандартной схеме, это заняло бы «8-10 лет в лучшем случае».


_______________

А вот еще про одного путинского друга-негодяя, Ковальчука:

"Для Ковальчука аэропорт [в Симферополе] не единственный проект в Крыму. Структура банка «Россия» в конце 2017 г. купила завод по производству шампанских вин «Новый свет» за 1,5 млрд руб. Износ основных средств предприятия составляет там 60–70%, для модернизации потребуется 1,2 млрд руб. Сам банк «Россия» активно работает в Крыму, это один из немногих банков, в котором можно взять ипотеку при покупке жилья".

Вложился в новый аэропорт, в завод, банк активно ведет деятельность в Крыму...

А теперь представьте себе, что у Путина нет Роттенбергов и Ковальчуков. Что есть только Авены, Фридманы и Дерипаски... Просто представьте себе нашу страну при таком раскладе.

И добрый совет: как только вам начинают рассказывать про олигархическое окружение Путина - молча отписывайтесь от этих авторов. Не позволяйте срать вам в голову.
_______________

Ну и в завершение сегодняшней нашей темы про клятых путинских олигархов.

Вы, наверное, частенько читали/слышали про ужасное положение Роснефти, в которое ее завел глупый Сечин: компания закредитована по самое не могу, деньги потрачены на сомнительные сделки, одни долги остались и помощь братской Венесуэле, караул, а у Сечина зарплата вон какая!...

"Финансовые показатели “Роснефти” за I квартал превзошли ожидания аналитиков рынка. Выручка по итогам января-марта составила 1,722 тлрн рублей (30,9 млрд долларов), повысившись в годовом исчислении на 24,6% в долларовом выражении и на 22% в рублевом. Для сравнения, выручка ExxonMobil в долларовом выражении выросла на 15,7%, Chevron – на 20,9%,Shell – на 23,7%, BP – на 22,5%, PetroChina – на 19,4%. EBITDA за первый квартал увеличилась на 19,3% в долларовом и на 15,6% в рублевом выражении, достигнув 385 млрд рублей (6,8 млрд долларов). Показатель оказался выше консенсус-прогноза большинства российских и иностранных инвестиционных банков... Наконец, чистая прибыль также превзошла консенсус-прогноз ключевых инвестиционных банков и продемонстрировала рекордный рост за последние 5 лет... По результатам января-марта “Роснефть” сохранила лидерство среди мировых публичных компаний по удельным затратам на добычу ($3,3 на баррель нефтяного эквивалента)".

P.S. Проклятый Сечин опять что-то украл у голодающих пенсионеров.


У меня, кстати, большой вопрос к Михаилу Леонтьеву: дорогой Миша, а почему вы рассказываете стране про майдан в Ереване, но не рассказываете о тех сотнях миллиардах, что компания, где вы работаете, нон-стопом вкладывает в различные социальные проекты?

P.P.S.
Пара вишенок на сегодняшнем торте:



Наш МИД великолепен:

Олигархи Путина


Источник
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Ты смотри ка!!!,свидомая вша ..Агруэнди..решила поучить граждан России и вразумить...Али аскаридой стал, али вшой блошистой.