Алексей Журавко: Двойные стандарты украинского патриотизма

Украинский политик Алексей Журавко выразил свое мнение о стандартах так называемого «украинского патриотизма».

«Дорогие друзья! Вот она, истина украинского патриотизма, который навязывают украинцам, и двойные стандарты. А вот татары, «истинные патриоты», которые баламутят всю Херсонскую область.

Генический район, отжимая бизнес у простых татар, живущих в Херсонской области. При этом, эти псевдопатриоты, имеют квартиры, дома, участки земли в шикарных местах Крыма, призывая людей фактически убивать друг друга, прикрываясь собственным народом, и тем, что якобы, у них «отобрали» Крым», — написал Журавко в своем Facebook.

Он напомнил, что ранее уже писал и выкладывал в Интернет документы «на этих лжетатар, как Ислямов, Гданов, Бабин, о том, что эти люди имеют недвижимость и бизнес». «Им абсолютно наплевать на херсонских татар, также и на крымских татар, где они и как будут зарабатывать деньги», — подчеркнул Журавко.

«Эти «меджлисовские вожди» всего лишь, с помощью вас, набивают свои карманы, и им плевать, что может пролиться кровь в Херсонской области», — говорит он.

Еще одно видеодоказательство того «двойного дна», как украинцев и татар обманывает эта кучка проходимцев. Они свое имущество из Крыму не забрали. Из якобы «аннексированного», исправно платят налоги, коммунальные услуги, аренду за землю. «И этим они признали, что власть в Крыму легитимная, и Крым является российским», — подчеркивает политик.

«А вот у нас в Украине создали еще одну непонятную, фиктивную «Крымскую республику», на которую повесили непонятную прокуратуру, полицию, СБУ и другие государственные органы. А скажу я вам, херсонцы и украинцы: эти структуры созданы для отмывания денег, выколачивания денег из бюджета, якобы для вас, а на самом деле – это всего лишь банальное воровство. И эти же негодяи, которые в Киеве находятся, просто обогащаются», — сказал Журавко.

«Рекомендую каждому украинцу посмотреть этот видеоролик и посоветовать посмотреть его другим. Правду не скроешь!», — добавил он.

Видео предоставлено Алексеем Журавко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!