Гагарина отказалась снимать клип «Обезоружена» в Петербурге

Гагарина отказалась снимать клип «Обезоружена» в Петербурге

Остаётся меньше месяца до масштабной церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», на которой Полина Гагарина будет сражаться за победу в двух номинациях: «Лучшая исполнительница» и «Лучшее видео». Во второй как раз будет представлен клип на песню «Обезоружена», который был опубликован на YouTube 20 декабря 2017 года. На сегодняшний день отметка просмотров достигает 23 миллионов, видео продолжает набирать популярность. Его создателем выступило креативное агентство Perspective Production, занимающее лидирующие позиции на рынке более 10 лет.

Съемки выдались довольно напряженными, однако конечный результат стоил того. Съёмочная команда столкнулась с рядом трудностей в процессе создания видео. Она сменила несколько локаций, побывала в разных городах и работала в неблагоприятных погодных условиях.

«Поиск локации в сжатые сроки, сама концепция предполагала метафорический полет мысли, и все зависело от идеи и видения Алексея Куприянова, было холодное время года, большой разброс по локациям. Изначально планировались съёмки в Питере, режиссёр и вся съёмочная команда уже поехали туда, нашли локации, но в связи с погодными условиями Полина отменила съёмки, поэтому съёмочный процесс проходил в Москве. Также пришлось менять концепцию в последние дни», — говорит продюсер съемочной группы Николай Новиков. А когда съёмки клипа были уже закончены, оказалось, что отснятого материала недостаточно, поэтому съёмочная группа решила съездить к Гагариной на гастроли в Воронеж, чему Полина была очень удивлена.

Во время съёмки клипа певице и съёмочной группе пришлось справляться со многими трудностями. Все это создаёт определенную историю, которая дополняет уже готовый проект. В своём Instagram Полина поделилась со своими подписчиками интересными фактами съёмочного процесса. Например, снимали они ровно 56 часов и одну ночь, песня во время съёмок прозвучала 79 раз, для сцены с огнями потребовалось 2 000 фонариков, а кадр в шелковом платье вообще снимался на бетоне, где певице пришлось пролежать 2 часа.

Автор: Екатерина Карпова

Источник фото: wikipedia.org

Хештеги: #россия #шоу-бизнес
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!