Петербурженка обвинила бар в том, что она частично потеряла слух

Петербурженка обвинила бар в том, что она частично потеряла слух

Жительница Петербурга обвинила бар «Куба либре» на Садовой улице в том, что частично потеряла слух из-за слишком громкой музыки в заведении. По словам Ольги, она посетила этот бар в феврале и именно тогда у неё начались проблемы со здоровьем. Об этом пишет Life78.

— В феврале знакомые пригласили в бар в центре города. Придя туда, обратили внимание, что музыка слишком громко звучит. Делая заказ, приходилось кричать очень сильно. Но это бар, поэтому не насторожились. Выйдя из бара, поняла что появились проблемы со слухом — дикий звон в ушах и заложенность. Приехав домой, легла спать, надеясь, что утром всё пройдёт. Но не прошло, — рассказывает Ольга.

— Я обратилась в поликлинику и на следующий день меня положили в больницу с диагнозом «сенсоневральная тугоухость слева», иначе говоря акустическая травма.

В данный момент Ольга продолжает лечение. По словам девушки, она пыталась связаться с руководством заведения, однако сделать этого не удалось. Сотрудники бара в качестве компенсации предложили ей лишь ужин за счёт заведения.

— Пока я лежала в больнице ни разу никто не поинтересовался моим состоянием, не показал заинтересованности в том, чтобы разобраться в ситуации. Сейчас меня направляют на обследование в другое учреждение. Я решила обратиться к руководству бара снова. Но они общаются через сотрудников. Я отправила письмо управляющему с претензиями и попросила о помощи. Мне назначили встречу в баре. Разговаривали со мной в положительном ключе, но кроме как ужина мне ничего не предложили, — говорит петербурженка.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!