В Госдуме разгневаны призывами Washington Examiner «взорвать Крымский мост»: «Это не просто транспортный узел!»

В Госдуме разгневаны призывами Washington Examiner «взорвать Крымский мост»: «Это не просто транспортный узел!»

Американское еженедельное издание Washington Examiner опубликовало резонансную статью с прямыми призывами взорвать Крымский мост. Автор статьи утверждает о «неотложной моральной актуальности» таких радикальных действий и предлагает киевским властям способы, как это можно было бы осуществить. Издание iReactor связалось с заместителем председателя Комитета Государственной думы по обороне Юрием Швыткиным и попросило прокомментировать данную публикацию.

«Не передать тот гнев, который возник, когда мы узнали о данной публикации в американском издании, — говорит Юрий Швыткин. — Сколько агрессии в этих словах, недружелюбия по отношению к нашему народу! Конечно, этого никогда не произойдет. Крымский мост обеспечен достаточным количеством сил и средств, которые его охраняют. Самое важное здесь то, что Крымский мост — это не просто транспортный узел, не просто соединение полуострова с материком. В первую очередь это символ объединения людей, независимо от их политических взглядов. К великому сожалению, сегодняшние высказывания, которые прозвучали в американской газете, подчеркивают ту агрессию, продолжающуюся в отношении не просто России и нашего народа, а еще и той миролюбивой политики, которую проводит наша страна. Это агрессия по отношению к вопросам обеспечения стабильности, к теме развития и продвижения вперед всего прогрессивного человечества в целом».

Заместитель председателя Комитета Государственной думы по обороне также подчеркнул, что Крымский мост обороняют подразделения, оснащенные соответствующим штатным вооружением, которое позволит при случае возможного проведения разведывательно-диверсионных действий не допустить никаких негативных сценариев.

Автор: Оксана Вишневская

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Хештеги: #крымский мост #государственная дума
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!