Аргентина извинилась за рекомендации по знакомству с девушками в России

Ассоциация футбола Аргентины (AFA) извинилась за буклет, в котором содержатся советы, как познакомиться с россиянками во время ЧМ-2018.

Ранее 16 мая аргентинская газета La Jugada Financiera сообщила, что AFA выпустила буклет для тех, кто поедет на чемпионат в Россию, в первую очередь, для футболистов и спортивных чиновников. Издание называется "Русский язык и культура", и в нем, в частности, есть глава "Как поступать, чтобы у вас что-то получилось с россиянкой". В ней содержатся рекомендации, как знакомиться с девушками в России.

Так, авторы советуют хорошо одеваться, пользоваться дорогим парфюмом, быть чистоплотными и уважительно относиться к россиянкам, чтобы они почувствовали себя "сокровищем". Кроме того, в тексте подчеркивается, что женщины в России любят тех, кто проявляет инициативу. "Россиянкам нравятся инициативные мужчины, поэтому, если не чувствуете в себе достаточно уверенности, пообщайтесь вначале с другими женщинами, чтобы не оробеть при встрече с русской. И помните - в России много красивых женщин, но не каждая подойдет именно для вас, будьте избирательны", - советуют авторы пособия по русскому языку и культуре.

Как заявила AFA, глава про знакомство с россиянками попала в буклет по ошибке, и футбольная ассоциация уже отзывает тираж.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!