Россияне ответили на советы США Украине, как «разбомбить» Крымский мост

Россияне ответили на советы США Украине, как «разбомбить» Крымский мост

Американский журналист Том Роган призвал Украину бомбить Крымский мост. Такое заявление вызвало недоумение у Маргариты Симоньян, главного редактора RT и МИА «Россия сегодня».

Она отметила, что средства массовой информации США призывают нанести удар с воздуха по российскому мосту. «Автор даже предоставил читателям подробную инструкцию, как нанести удар», — заявляет Симоньян. Том Роган сообщает, что если не получится разрушить весь мост, то подобные процедуры хотя бы парализуют движение на Крымском мосту.

Также американский журналист не исключает, что такие действия Украины могут спровоцировать ответные меры российской стороны. Автор пишет, что самолеты Киева смогут нанести удар. Россияне ответили на подобные заявления СМИ США в Интернете. Эта новость вызвала возмущение у большинства граждан РФ.

Россияне ответили на советы США Украине, как «разбомбить» Крымский мост

Россияне заявили, что удар Верховной Рады по мосту станет настоящим объявлением войны. «По сути, это объявление войны, ответить можно много и интересно», — заявил один из пользователей Сети.

Также россияне высмеяли «украинскую авиацию». «А разве такая есть?», — написали в Сети.

Напомним, что торжественное открытие Крымского моста состоялось 15 мая. В нем принял участия президент России Владимир Путин.

Автор: Александра Артеменкова

Источник фото: most.life / Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Хештеги: #россия #украина #сша #открытие #россияне #крымский мост
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!