Заслужила унижение Крымским мостом: на Украине признали слабость правительства

Украинский журналист-волонтер Юрий Касьянов, известный своим движением «Армия-SOS», на фоне открытия Крымского моста через Керченский пролив облил грязью украинские власти.

Касьянов признается, что Украина «очень слаба». Это связано, по мнению украинского журналиста-волонтера, с тем, что Украиной правит незаконная власть, к которой пришли организаторы Майдана в Киеве.

«Сегодня власть на Украине очень слабая. А слабаков всегда бьют. Украина заслужила унижение Крымским мостом», — заявил Юрий Касьянов.

«Владимир Путин открыл Крымский мост 15 мая «верхом» на грузовике. А наш президент до сих пор перерезает ленточки и западному правительству плачется. Мост уже построили, вопреки невозможности, о котором не раз говорили украинские политики и СМИ. Посмотрите на Россию, ей не страшны международные санкции и ограничения. Почему? Потому что со слабаками никто не считается. Азовское море сегодня – внутреннее море России, а наши «предсказатели» переключились с невозможности строительства моста, на его скорейшую гибель. Такая политика позволит еще год-два высказывать свои теории по поводу падения моста на Украине, но этого не произойдет», — заявил Касьянов в своем интервью изданию «Главред».

«Открыли Крымский мост – великое событие для России, а что творится на Украине? Наши спецслужбы походят на киношных героев про неуловимого Джеймса Бонда. То парня с погонями выручают в полях, то штурмуют квартиры добровольцев, а еще Савченко с гранатами — сплошной цирк», — отметил журналист-волонтер.

«А между тем, в соседней стране пройдет Чемпионат мира по футболу. Представляете в той стране, которую наши власти называют «агрессором» и угрожают новыми санкциями от Запада. Как это допустили? – потому что никто не хочет всерьез попасть в передрягу, в отличие от отношения к Украине. Вспомните Вторую мировую войну. Гитлер захватил половину Европы не потому, что никто не возмущался, а потому что мало кто сопротивлялся», — отметил Касьянов.

Украинский журналист-волонтер обратил взор украинцев на проект газопровода «Северный поток – 2», который в обход «слабой Украины будет поставлять газ с Востока на Запад».

«Новый газопровод тоже построят, вот увидите. Россия, в отличие от Украины не разваливается сама по себе, а твердо стоит на ногах. И мост простоит еще сотню лет», — подытожил Юрий Касьянов.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!