«Кому-то вечные шпионы, а кому-то вечный полуостров»: Украина заслужила унижение Крымским мостом

Киев, 17 мая.

15 мая президент Владимир Путин прибыл на Таманский полуостров, чтобы принять участие в открытии моста, который навсегда свяжет материковую часть Российской Федерации с Крымом. Ничего лишнего - сел за руль грузовика и проехал.

Да, спустя два дня после открытия Крымского моста из Киева продолжают раздаваться отчаянные крики, символизирующие полную беспомощность. Даже потуги президента Украины Петра Порошенко, открывшего фельдшерский центр в Киевской области, не помогли реабилитировать Киев в глазах украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

А мост, между тем, построили. Вопреки всем заявления со стороны киевских политиков и украинских «экспертов», международным санкциям. Теперь Азовское море стало, фактически, внутренним морем России. А украинские предсказатели уже переключились, и предрекают скорую «гибель моста» — на пару лет им будет о чем говорить по телевизору, но мост никуда не денется, вот увидите.

«Кому-то вечные шпионы, а кому-то вечный полуостров»: Украина заслужила унижение Крымским мостом

Зато сотрудники Службы безопасности Украины в ответ на Крымский мост поймали «вражеского шпиона». Как и полагается, нашли у него георгиевские ленточки, паспорт гражданина России, и медаль РФ «За возвращение Крыма». Даже как-то странно, что у него не нашли портрет Путина и закопанный в огороде парашют.

Уже даже ленивый стал замечать, что все спецоперации СБУ – съемки какого-то американского боевика: то они выручают кого-то в полях Харьковской области, то штурмом берут квартиру добровольца, то бывшего вице-губернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана едут арестовывать целой армией. А еще можно напомнить государственную измену бывшей наводчице национального батальона «Айдар» Надежды Савченко, которой вменяют покушение сразу на всех депутатов Верховной Рады.

А между тем, не смотря ни на что, в России состоится Чемпионат мира по футболу. Также можно уверенно говорить о том, что «Северный поток — 2» тоже будет построен. Это так же точно, как то, что Россия никуда не денется, и не развалится сама собой. Получается, Украина сама заслужила унижение Крымским мостом, так как устроила блекаут полуострову, отрезала воду, перекрыла доступ. Отказалась от полуострова.

А Украина, если не перестанет плясать под дудочку Запада, может распасться полностью. Ведь не только Донбасс хочет убежать от Киева, но и Западная Украина, Закарпатье.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!