Под Тверью школьник зверски расправился с приёмной семьёй и скинул тела в погреб

Трагедия разыгралась в деревне Сажино Конаковского района. 14-летний подросток учинил кровавую расправу над своими приёмными матерью и бабушкой, которые воспитывали его буквально с пелёнок, а изувеченные тела несколько дней прятал в подвале.

<p>Место, где были обнаружены тела</p><p>Фото: СУ СК РФ по Тверской области</p>

Первой жертвой малолетнего убийцы стала его приёмная бабушка. Утром, когда мать была на работе, они повздорили. В результате подросток нанёс пожилой женщине множество ударов топором по голове, после чего добил пенсионерку ножом. Тело он перетащил в погреб.

Вечером, когда мать вернулась с работы, злоумышленник без лишних объяснений зарезал и её, а после скинул в подвал. На теле женщины эксперты насчитали множество колото-резанных ран в области шеи, груди и живота.

Тела убитых женщин была найдены лишь спустя 10 дней после кровавой расправы. Тревогу подняли знакомые, когда семья перестала выходить на связь. В тот же день следователям и криминалистам Следственного комитета и оперативным сотрудникам МВД удалось установить и задержать несовершеннолетнего.

— В настоящее время подозреваемый задержан, — сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. — В ближайшее время следствие намерено выйти с ходатайством в суд об аресте.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!