В Москве обнаружили мертвым члена экспертного совета «Единой России

В квартире элитного дома на Большой Никитской был найден мертвым известный политик, член высшего совета «Единой России» Юрий Котлер. Кому помешал сотрудник избирательного штаба Владимира Путина?

Согласно информации агентства РЕН ТВ погибший три дня не выходил на связь. Тогда Юрия Котлера стал искать его помощник, он же обратился за помощью в полицию. Когда вскрыли дверь квартиры, обнаружили тело Котлера, погибшего от огнестрельного ранения в голову. Обстоятельства гибели известного политика пока неизвестны.

Смерть политика такого ранга наводит на размышления, ведь Юрий Котлер -выпускник журфака МГУ, сумевший устроиться в лихие девяностые, он был корреспондентом РИА — новости и таких изданий, как Time и New York Times. Позднее работал в пресс-службах госструктур и в избирательном штабе Владимира Путина.

С 2007 по 2008 год он курировал работу с крупнейшими институциональными и частными клиентами в «Тройке Диалог», а с 2008 года руководил проектом «Единой России» под названием «Кадровый резерв — профессиональная команда страны».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!