Канал НВО раскрыл часть секретов нового сезона "Игры престолов"

Канал НВО раскрыл часть секретов нового сезона 'Игры престолов'

HBO опубликовал официальный синопсис первого эпизода шестого сезона "Игры престолов", который выйдет 24 апреля. Как передает The Hollywood Reporter, основные его вехи таковы: Джон Сноу мертв, Дейнерис встретит сильного человека, Серсея вновь увидит свою дочь.

Серия называется "Красная женщина" (The Red Woman). Авторы эпизода - шоураннеры "Игры" Бениофф и Вайс, режиссер - Джереми Подесва, снявший пятую и шестую серии пятого сезона - Kill the Boy и Unbowed, Unbent, Unbroken.

Полное описание The Red Woman звучит следующим образом: "После шокирующих событий, завершивших пятый сезон, в том числе кровавой судьбы Джона Сноу, убиенного в Черном Замке мятежниками, вероятной гибели Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного поругания Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе перегруппировались, чтобы двигаться вперед, неумолимо, не зная, какая судьба им положена. Знакомые герои будут создавать союзы, чтобы попытаться повысить свои шансы на выживание в то время, как появятся новые персонажи, угрожающие равновесию сил на востоке, на западе, на севере и на юге".

Между тем, предполагает издание, Красная женщина - это жрица Мелисандра (ван Хаутен), которая воскресит преданного лидера Ночного Дозора Джона Сноу, а сильный человек Дейенерис (Кларк) - это наверняка опять кто-то особо могутный из кочевников-дотракийцев.

В общем, все достаточно прозрачно, и убедиться в этом можно скоро.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!