Василий Волга: Один на один со зверьём

Так можно назвать то, что чувствуют люди, живущие сегодня в Киеве. Те, кто зверьем не стал и те, на кого новейшие методы пропаганды не действуют

Именно против них сегодняшняя «революционная» власть создала «Национальный корпус», «С14», «Свободных людей» и далее по списку. Они ведь, животные эти, не едут на передовую, не пашут в поле – они ходят маршами. Чтобы страшно было. Чтобы боялись.

А чье рыло прячется за этими знаками «СС»?

Ведь человеческие отходы, собранные в этих, так называемых организациях, не существуют без системного и ежедневного финансирования.

Ведь этих псов кормить надо. Причем кормить надо хорошо, сытно, калорийно. И еще им надо дать ощущение свободы и вседозволенности. Ощущение власти над обычными людьми. Они ведь люди «необычные». Раньше они были просто зверьем, просто ворьем, а сегодня они «патриоты», гибриды, сила!

Украина и в самом деле сегодня в оккупации. В Украине и в самом деле идет «гибридная война». Только ведут её против нас не крымчане и не ополченцы Донбасса, ведет её украинская власть, опираясь на созданные ею «патриотические» псарни.

Ежедневно в сети множатся видео- и фото-факты нападения «псов» на людей. Так, например, вчера они напали на охрану одной из строек в Киеве на Осокорках. Отреформированная полиция стояла в стороне и разводила руками над людьми, истекавшими кровью, или лежавшими уже без сознания. Причем, видео в сеть выложили сами псы. Они-то точно знают, что ничего плохого им за это не будет. Даже наоборот – хозяин за ушком почешет, сахарную косточку даст.

Ау. Защитники прав человека. Где вы там по Европам и Америкам? Чего молчите? Или вам нравится?

Нравится.

Ваших рук дело.

Василий Волга

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Псы-защитники ООН на днях переехали в новое здание, ценой в $1 000 000 000.