Шокирующее преступление: за что 24-летний москвич избил и исполосовал напильником пенсионерку

В Москве зверски избили пенсионерку. Чудовищное преступление запечатлели камеры наружного наблюдения. На кадрах видно, как преступник, молодой мужчина, будто отрабатывает удары на беззащитной женщине. Пробует забрать пакет - не получается. Тогда в ход идут ноги. Жестокость изверга поражает, он вкладывают в кулаки все силы.

Жертва уже без чувств, но агрессор словно наслаждается превосходством, буквально втаптывает несчастную в асфальт. В какой-то момент злодей высыпает содержимое сумки на землю. Берет в руки шило и снова бьет в голову. Сейчас старушка находится в реанимации. Врачи борются за ее жизнь. У полицейских не было сомнений – к нападению причастен кто-то из местных. Прочесали округу – уже через 20 минут на запястьях преступника застегнулись наручники. Его зовут Владислав Бричкин, ему 24 года. О таких говорят: клейма негде ставить. Даже здешние обитатели дворов боялись с ним связываться.

Жители округи тяжело вздыхают – наконец дебошир за решеткой. Говорят, Владислав – местная знаменитость: что ни день, то пьяные драки. Доставалось всем: и детям, и старикам. Ничего поделать никто не мог – участковый вяло реагировал на обращения встревоженных жильцов.

Сам злодей жил в соседнем дворе. Как сказать жил – здесь он больше всего пил, гулял и дебоширил. Владислав сейчас в камере. С ним работают следователи, но пока мало результатов. Мужчина отказался давать показания. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Назначены экспертизы, в том числе психиатрическая.

«В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по г. Москве Юлия Иванова.

Впрочем, жители больше переживают за состояние бабушки. Подруги потерпевшей говорят, Наталья была очень спокойной, никогда никому ни в чем не мешала. Соседи в ней души не чаяли. Избитая женщина сейчас под наблюдением медиков – делают что могут. Но после страшных ударов, настоящей экзекуции, шансов выжить у пожилого человека не так уж много.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!