Ирина Шейк выложила свое откровенное фото с Брэдли Купером

Ирина Шейк выложила свое откровенное фото с Брэдли Купером

После недавнего селебрити-скандала с паковкой чемоданов и якобы гневным хлопаньем дверями поместья, голливудский актер Брэдли Купер, горячо обожаемая мама голливудского актера Брэдли Купера и русская модель Ирина Шайхлисламова, больше известная как Ирина Шейк, все-таки достигли, похоже, какого-то компромисса. Подтверждением чему служит более чем откровенное фото, выложенное сегодня Шайхлисламовой в своем Instagram.

Cудя по тем частям тела планетарных знаменитостей, что поместились в кадр, молодые снова вместе и счастливы.

Равно как и счастливы подписчики Ирины. Хотя некоторые и позволили себе усомниться, что достоинства Шайхлисламовой имеют естественное, а не искусственное происхождение.

Добропорядочному католику и четырехкратному номинанту на "Оскар" Брэдли Куперу 41 год. На экранах дебютировал в 1999-м небольшой ролью в сериале "Секс в большом городе". Четыре месяца был женат на актрисе Дженнифер Эспозито (детектив Куратола в сериале "Голубая кровь"). В разное время встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Кэмерон Диаз, Дениз Ричардс, Оливией Уайлд, Дженнифер Лопес и так далее, имея репутацию одного из самых знатных голливудских "бабников".

Ирина Шайхлисламова родилась в 1986 году в Еманжелинск, Челябинской области, в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004". Пять лет проходила в подругах футболиста Криштиану Роналду. В 2014 году сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл".

Шейк и Купер встречаются уже год (причем ровно - с прошлого апреля), но это, как ни странно, их первое совместное фото, которое модель выкладывает в соцсети. Оно не подписано, но поклонники пары немедленно вычислили, чья там щетинистая шея скромно виднеется за нескромным бюстом Мегары.

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk) Апр 8 2016 в 12:12 PDT

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!