Google Карты игнорируют мост Бетанкура и станцию метро «Беговая»

Google Карты игнорируют мост Бетанкура и станцию метро «Беговая»

В Санкт-Петербурге 13 мая прошло открытие станции метро «Новокрестовская» и движения по мосту Бетанкура. Данные мероприятия были приурочены к фантастической победе футбольного клуба Северной столицы «Зенит» в матче с командой «СКА-Хабаровск». Кроме того, совсем скоро состоится открытие станции метро «Беговая».

Отметим, что несколько ключевых объектов инфраструктуры Санкт-Петербурга открылись одновременно. Тестовая поездка первых пассажиров до станции метро «Новокрестовская» была запущена в воскресенье, 13 мая. В этот же день жители и гости Северной столицы смогли на личных авто проехать по мосту Бетанкура.

Станция метро «Новокрестовская» уже появилась на интерактивной Google Карте, однако мост Бетанкура пользователи приложения обнаружить не могут. Это касается и станции подземки «Беговая», которая располагается на «зеленой» ветке. Напомним, что станция будет открыта в конце текущего месяца.

Google Карты игнорируют мост Бетанкура и станцию метро «Беговая»

Источник фото: Невские Новости / Владислав Азнауров

Скорее всего, Goggle Карты игнорируют новые локации Петербурга из-за определенной политики компании. Прежде чем добавить место на карту, специалисты тщательно проверяют все сведения, вносят необходимые правки и только потом публикуют.

Отметим, что в отличие от Google сервиса, «Яндекс.Карты» уже отметили переправу, которая соединяет Васильевский остров и Петроградскую сторону. Так, мост Бетанкура и участок набережной Макарова появились в приложении. Кроме того, пользователи сервиса смогут найти новые станции метрополитена Северной столицы «Новокрестовская» и «Беговая».

Автор: Александра Артеменкова

Источник фото: pixabay.com/PD

Хештеги: #google #петербург #метро #яндекс #карта #беговая #новокрестовская
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Данные мероприятия были приурочены к фантастической победе футбольного клуба Северной столицы «Зенит» в матче с командой «СКА-Хабаровск». Какая фантастическая победа над аутсайдером с 13 очками (разница с лидером 47 очков!) Ну просто эпохальная победа!