Из-за пьяного водителя без прав погибла одна из девочек-близняшек

Из-за пьяного водителя без прав погибла одна из девочек-близняшек

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Девочка погибла в ДТП, сестра-близнец оказалась в больнице.

На 6-м км автодороги Землянск — Курск. Автомобиль ВАЗ-2101 под управлением 28-летнего мужчины, врезался в «Тойоту Рав 4», управлял которой 43-летний воронежец. От удара «копейку» буквально разорвало.В результате данного ДТП 7-летняя пассажирка ВАЗ-2101 от полученных травм скончалась на месте. Её сестра-близнец получила серьезные травмы.

Экспертиза показала, что водитель ВАЗа, протаранившего на встречной полосе «Тойоту», управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Добавим, что водитель ВАЗ-2101 ранее был лишен права управления транспортным средством. Кроме того, травмы получили оба водителя, а также их пассажиры 27 и 43 лет, об этом пишет «Моё Воронеж».

Белгородка спьяну вышла замуж за иностранца, а потом забыла, как он выглядит.

Жительница Белгорода из-за пагубного пристрастия к алкоголю вышла замуж за иностранца, а потом забыла о том, что стала супругой 42-летнего мужчины из ближнего зарубежья.

свадьба.jpeg

Пара познакомилась в парке, иностранец подошел к нетрезвой 33-летней даме и предложил ей стать его женой. Женщина не стала долго думать и согласилась, брак был успешно зарегистрирован. Впоследствии Воронежский суд признал его фиктивным. Выяснилось, что мужчина получил разрешение на временное проживание на территории РФ без учёта квоты, поскольку якобы являлся мужем гражданки России. Позже оказалось, что молодая жена не помнит, как выглядит ее новоиспеченный супруг, поскольку в момент регистрации находилась подшофе. Об этом пишут «Аргументы недели».

Житель Воронежской области спрятался от судебных приставов в шкаф.

Житель Ольховатского района спрятался от судебных приставов, когда те пришли к нему домой, в шкафу. Мужчина долгое время числился должником по налогам и игнорировал все постановления о возбуждении исполнительного производства и повестки с требованием явиться в отдел.

воронеж.jpeg

По данным ведомства, сначала жена должника попыталась не впустить приставов в дом. Женщина сообщила, что супруг отсутствует и когда он появится, она не знает. Но, испугавшись ответственности за воспрепятствование действием приставов, сельчанка дверь открыла.

Внимание судебных приставов привлек странный звук, доносившийся из шкафа. Открыв дверцу, они увидели в нем должника. Приставы арестовали предметы домашнего обихода, а на следующий день должник добровольно оплатил долг вместе с исполнительским сбором в полном объем, сообщают РИА-ВОРОНЕЖ.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!