«Евреи уничтожали евреев». Антисемитизм в украинском правительстве

В концентрационных лагерях Германии евреи уничтожали евреев. С таким резонансным заявлением в эфире телеканала 1+1 выступил депутат Верховной Рады Владимир Парасюк.

Нардеп отмечает, что в каждой нации есть «плохие люди» – вот они и совершали нацистские преступления.

«В концентрационных лагерях Германии евреи издевались над евреями. Это тоже правда, и так же русские издевались над русскими в лагерях. И это нужно прекрасно понимать, что во всех нациях есть хорошие люди и правильные люди», – заявил Парасюк.

Его слова раскритиковал директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, отметивший, что в Германии за такое заявление Парасюк угодил бы в тюрьму: «Конечно же, растет антисемитизм, растет фашизм, появляется фашизм в нашей стране вновь. И более того, я не ожидал, что приду сюда и услышу такие вещи, которые сказал депутат Парасюк, например. Если бы мы сейчас находились в Германии, и господин Парасюк сказал, что евреи издевались над евреями в концентрационных лагерях, то он прямо бы отсюда отправился в немецкую тюрьму. Потому что это уголовное преступление. А называется оно «отрицание Холокоста».

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
А почему тогда Долинский не расскажет как сионисты-евреи Венгрии ради спасения 1600 сионистов в 1944 году..продали..эсесовцам 1 миллион евреев которых уничтожили в газовых печах и расстреляли. Ещё заставляли евреев отправленных в концлагеря писать родным и знакомым письма и открытки что они живут очень хорошо и свободно передвигаются. Так было по всей Европе и на оккупированной территории СССР в 1941-44 годах прошлого века. По данным немецких источников самое большое участие в убийствах в концлагерях принимали-украинцы (западники),прибалты (Эстонии, Латвии, Литвы) и часть белорусских националистов. - История создания концлагерей в 1934-44годах-,800 страниц истории и фактов. Там и еврейские пособники нацызма......ещё