"Динамо" с крупным счетом уступило в Казани "Рубину"

Матчем в столице Татарстана между местным "Рубином" и московским "Динамо" завершилась субботняя часть программы 23-го тура чемпионата России по футболу. Хозяева уверенно переиграли переживающих затянувшийся кризис гостей с разгромным счетом 4:1.

"Рубин" начал матч "с места в карьер" и уже на исходе первой четверти часа вел со счетом 260 после голов Карадениза и Канунникова. Однако на 17-й минуте в ворота хозяев был назначен пенальти, который четко реализовал Ионов и, казалось, интрига в матче возродилась.

Увы, но этот эпизод так и остался эпизодом. Еще через 13 минут Канунников уже был ассистентом, а забивал Портянгин. А во второй половине встречи, которая прошла с позиционным преимуществом "Рубина", хозяева довели разницу в счете до "+3" после 11-метрового, реализованного Девичем.

Перед игрой у обеих команды было по 24 очка, так что эксперты называли эту встречу двух прямых конкурентов соперничеством за 6 турнирных баллов. Получилось, что "Рубин" провел красивый и, главное, результативный матч, и теперь опережает "бело-голубых" на 3 очка. "Динамо" продолжает лихорадить, и, кажется, над тренером москвичей Андреем Кобелевым снова сгустились тучи отставки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!