Умирающий Маккейн наговорил гадостей про Россию и лишний раз оправдал вторжение в Ирак

Волна лжи

Находясь на смертном одре, сенатор выпустил книгу «Неуемная волна», в которой черным по белому написано, что Россия и Путин ведут «информационную войну», направленную против основ американской демократии, а также против свободных и честных выборов.

Следующий перл о России еще более значим для Маккейна и мерзок, как таковой: «Лавров является марионеткой и приспешником Владимира Путина». В адрес действующего президента РФ он позволяет себе ещё более дерзкие оскорбления, которые мы даже не станем цитировать.

Американцы считают вышедшую книгу последним прости героя Америки, но, читая ее кажется, что автор глумится и над собственной страной, и Америка Маккейна – это не воплощение идеалов, а земля крови и грязи.

К примеру, из тезисов не про Россию: «Свержение Саддама Хуссейна и замена его на рудиментарную демократию всё равно было бы достаточным основанием для войны в Ираке». Маккейну, как и Болтону, плевать, что химическое оружие в Ираке, которое так и не было найдено. Болтон хотя бы выдумывает, что его спрятали, а Маккейн прямо говорит, что одного решения США сменить режим где-либо достаточно для вторжения.

Вообще книга – собрание гадостей или антиафоризмов от Маккейна, чтобы запомнилось навсегда. Поэтому когда Маккейн почит в бозе, а кажется, что он еще долго протянет, не весь яд излит, то на его похоронах просто будут молчать: о мертвых не принято говорить плохо.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!