Судьба украинского Прометея

Что делать с теми, кто хочет принести огонь на Крымский мост?

Украинский одиозный журналист Корчинский любит причитать в телефиэрах украинских политических ток-шоу: » Вот мои внуки меня спросят к примеру: Дед, а почему ты ничего не сделал для того, чтобы разрушить Крымский мост? И что я им отвечу?

Корчинский, чтобы не ударить в грязь лицом перед внуками, предложил этот мост взорвать, как и многие на Украине и на Западе. Что делать, если главный украинский политолог-пророк Слава Ковтун опять ошибся. То победу Хиллари Клинтон предсказывал, а то говорил, что строительства моста через Керченский пролив никогда не закончится.

Кто к нам с огнём придет, тот… Нет, не погибнет. Представьте себе другую картину: «Украинский Прометей» прикован к перилам Крымского моста. Каждый божий день он наблюдает за тем, как по мосту проносятся вереницы автомобилей с российскими флагами. Россияне направляются на бюджетный летний отдых и ни о каких санкциях не переживают. На каждого туриста персональных санкций не наложишь. От голода или жажды не умрёт. Рацион обеспечат. Как думаете сколько дней понадобится, чтобы журналист признал, что Крым наш?

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!