Штат Висконсин: невменяемая покупательница с топором была застрелена полицией в магазине

В США полицейский застрелил посетительницу магазина Wal-mart, которая будучи в неадекватном состоянии, размахивала топором среди покупателей. Позднее оказалось, что женщина являлась пациенткой центра для недоразвитых.

Как уточнил местный шериф Джим Ковальчук, 25-летняя американка зашла в магазин, взяла на полке топор и начала крушить товары, размахивая орудием и не обращая внимания на окружающих. Прибывший на место происшествия полицейский приказал ей опустить оружие, но женщина отказалась подчиняться и устроила перебранку со стражем порядка.

Полицейский не стал уговаривать буйную даму и поступил согласно инструкции – расстрелял несчастную на месте. Как уточняет ТАСС, нездоровая покупательница пришла в магазин с сотрудниками Центра для недоразвитых, которые всячески пытались предотвратить трагедию. Убедившись, что женщина невменяема и не реагирует на призывы, они начали предупреждать посетителей магазина об опасности и возможном нападении.

Полицейский, выполнивший инструкцию, временно отстранен от службы. Его поведение разберут сотрудники отдела внутренних расследований Управления полиции округа Чиппева.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!