Стендап отдыхает. В Сети обсуждают "страстную" речь мэра Новосибирска о кокаине

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть выступил с приветственной речью на церемонии награждения Народной премией новостного портала НГС и стал звездой социальных сетей. Пользователи сравнили чиновника со стендап-комиком за эмоциональность, нетипичную для представителей власти.

Своё выступление градоначальник начал с вопроса к аудитории: "Любите ли вы НГС так, как люблю его я?" Зал встретил такое приветствие овациями и одобрительными возгласами.

— Любой ваш ответ неверен. Потому что НГС — это кофеин, это кокаин, это стимулятор жизни. Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры адреналина, у меня закипает кровь и я думаю — как я люблю НГС, — рассказал Локоть о своём отношении к региональному порталу, который ежегодно вручает премию "для тех, кто делает Новосибирск лучше".

Одно из самых ярких выступлений вечера, Локоть-молодец, зажегХотя бы ради этого уже стоило попасть сюда@a_lokot лучший) . . #нгс#КАКялюблюНГС #народнаяпремиянгс #локоть #мэрновосибирска

Публикация от ℕ (@kru.tova) 21 Май 2018 в 8:43 PDT

Зрители не оставили выступление мэра без внимания и, сняв на камеры, опубликовали в социальных сетях с одобрительным комментарием: "Наш мэр — лучший!"

— Одно из самых ярких выступлений вечера. Локоть — молодец, зажёг. Хотя бы ради этого стоило попасть сюда. Локоть — лучший, — поделилась эмоциями от церемонии Natalia.

Самое яркое выступление на церемонии награждения Народной премии НГС. Наш мэр Анатолий Локоть зажёг. Стендап отдыхает #народнаяпремиянгс#анатолийлокоть#нгс#новат#нск54

Публикация от Oksana Gurkina (@gurkina_oksana) 21 Май 2018 в 10:51 PDT

— Самое яркое выступление на церемонии награждения Народной премией НГС. Наш мэр Анатолий Локоть зажёг. Стендап отдыхает, — заявила Oksana Gurkina.

Я решила, что это достойно остаться на память тут!! Наш Мэр по истине страстный мужчина #livanova_day #нгс #новосибирск #нск54

Публикация от Марина Иванова (@marina_livanova) 21 Май 2018 в 9:55 PDT

— Я решила, что это выступление достойно остаться на память тут! Наш мэр поистине страстный мужчина, — считает Марина Иванова.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть на церемонии награждения сказал, что «НГС — это кофеин, это кокаин, это стимулятор жизни». Мы собрали для вас самые яркие моменты с церемонии. #НГС #НароднаяпремияНГС

Публикация от НГС (Новосибирск) (@ngs_news) 21 Май 2018 в 12:02 PDT

Однако нашлись и те, кто не удержался от критики и предположил, что такой экспромт градоначальник произнёс под действием упомянутых им кофеина и кокаина.

— Что он несёт, видимо, знаком с кокаином и стимулятором, если может сравнить их с НГС, — неодобрительно высказался vittorio_dii.

Его поддержал remontstroinsk, назвав выступление мэра открытой пропагандой наркотиков.

Стоит отметить, что представители Анатолия Локтя опровергли информацию о его наркотическом или алкогольном опьянении, — "не употребляет даже по праздникам".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!