«Укрзалiзниця» катится на дно: украинскую власть «поразили» свои поезда

«Укрзалiзниця» катится на дно: украинскую власть «поразили» свои поезда

«Укрзалiзницу» обвинили в геноциде: условия труда на украинской железной дороге назвали убийственными. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

Следует обратить внимание на совершенно неадекватные, ужасные и убийственные условия труда сотрудников «Укрзалiзницы». Такое заявление сделал на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины первый заместитель комитета ВР по вопросам социальной политики Сергей Каплин.

«Укрзалiзниця» катится на дно: украинскую власть «поразили» свои поезда

Источник фото: uz.gov.ua - Официальный сайт госадминистрации железнодорожного транспорта Украины

По его словам, на этой неделе он проехал почти шесть областей страны, заходил в кабины тепловозов, где работают люди. «Это просто ужас, просто места убийства, геноцида людей труда», – с возмущением охарактеризовал Каплин условия работы украинцев.

Таким образом, власти Украины в очередной раз убедились, что железнодорожный перевозчик страны буквально катится на дно. Ранее неоднократно появлялись сообщения о том, что работники «Укрзалiзницы» не имеют никакого желания работать на старом оборудовании, которое постоянно выходит из строя.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: facebook.com - Сергей Каплин

Хештеги: #украина #поезда
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!