«Русские понятия не имеют, что их ждет»: британские ультрас пообещали устроить на ЧМ-2018 «третью мировую»

Москва, 22 мая.

Осталось чуть больше трех недель до старта Чемпионата мира - 2018, который будет принимать Российская Федерация. Матчи будут проводиться с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Помимо козней британских политиков, которые неоднократно призывали отменить ЧМ, о своей агрессии заявили британские футбольные фанаты. И это при том, что в Евросоюзе и США постоянно призывают фанов устроить бойкот Чемпионату мира в России, поскольку там якобы неадекватные болельщики. Даже фильмы-страшилки всякие снимали и устраивали провокации во время Евро-2016 во Франции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как пишет Daily Star, ссылаясь на анонимных членов фанатских клубов, британские фаны пообещали «размазать по стенке» болельщиков из России во время ЧМ - 2018 года. При этом отмечается, что часть британцев отправилась в Россию заранее, чтобы собрать необходимую информацию для фанатских групп, которые собираются «защищать» английских зрителей чемпионата мира.

Этот источник также заявил, что русские «понятия не имеют, что их ждет», и на кубке начнется «мировая война» — третья, четвертая, пятая, шестая и седьмая».

«Если люди думают, что все это одна большая шутка, что мы будем играть в футбол, выпьем, покурим и поболтаем, – такого никогда не случится», — заявил источник издания.

Кроме того, британцев не беспокоят возможные аресты. Единственное, о чем они думают, как «дать бой» русским. Отмечается, что в Россию собираются приехать около 24 тысяч болельщиков из Великобритании.

Между тем, жадность киевлян привела к том, что более 2,2 тысяч поклонников испанского футбольного клуба "Реал" сдали билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!